Pour m'aider à réussir mon défi, je me suis permise des aliments bonbons. Oui, oui, j'en ai profité pour inclure du blé d'inde et des sandwichs aux tomates dans mon menu. (Tant qu'à ne pas manger de viande, autant profiter des petits bonheurs de fin d'été!) De plus, j'avais en réserve un repas indien végétarien en sachet qu'il ne suffit de réchauffer (des lentilles dans une sauce crémeuse) et des pains naans au congélateur si vraiment je me retrouvais mal-prise. La prochaine fois, je pourrais être plus inventive, j'en conviens, mais c'est déjà un bon début!
En espérant vous inviter à suivre ce défi ou à ajouter un repas végétarien dans votre semaine!
Menu végétarien d'une semaine:
- Blé d'inde et sandwichs aux tomates
- Salade verte avec de la mangue (Quel délice!), Riz sauté aux noix d'acajou et épinards
- Sandwichs aux aubergines grillées, tomates et mozzarella fraîche
- Salade césar (avec bacon bits de soja), Tortellini au fromage sautés à l'ail et tomates fraîches
- Tacos aux lentilles
- Crêpes farcies aux pommes et aux noix
P.S.: Évidemment les recettes viendront dans mes prochains billets!
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