Voici ce que ça donne...
Pâtes fusion au lait de coco et pâte de curry, un vrai régal! |
Pâtes fusion au lait de coco et pâte de curry
Pour 5-6 portions; préparation et cuisson 30 minutes.
Ingrédients
- 2 oignons émincés
- 1 boîte de champignons tranchés
- 2 courgettes en cubes
- 1 botte de bette à carde ciselée (la mienne était rouge)
- 1 boîte de lait de coco
- 3-4 cuillers à thé de pâte de curry (au goût)
- Sel, poivre
Méthode :
- Faire fondre les oignons dans un peu d’huile d’olive. Quand ils sont blonds, y ajouter les champignons. Quand ils sont partiellement cuits, ajouter les courgettes et la bette à carde ciselée.
- Lorsque les légumes commencent à ramollir, ajouter le lait de coco et la pâte de curry. Saler et poivrer au goût.
- Pendant ce temps, faire cuire des pâtes courtes (ici 450g). Lorsqu’elles sont al dente, mélanger à la sauce.
- Déguster comme repas ou en accompagnement d'une viande grillée.
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