vendredi 30 mars 2012

Oeufs bénédictine ou le plaisir d'un brunch maison


J'adore les oeufs bénédictine, pas vous? Un oeuf coulant et fondant sur un bonne tranche de muffin anglais grillé avec des épinards étuvés et une tranche de fromage suisse (ou vos garnitures préférées végées ou non) relevé d'une sauce crémeuse à souhait. Mmm! Un vrai délice! 

L'autre jour en voulant offrir cette petite dose de plaisir à nos amis lors d'un brunch familial, j'ai cherché à dénicher une version allégée de la fameuse sauce hollandaise, question de ne plus pouvoir me priver d'un tel régal. Ce que j'ai découvert est fabuleux! Une sauce exquise et veloutée, crémeuse au goût et faible en gras, oui, oui, c'est possible!

Plus aucune raison de ne pas se gâter lors de vos prochains brunchs maison!

Allez voir sur la nouvelle plateforme de mon blog cette recette incroyablement délicieuse!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...